Februar 2019
Rio – Villach und Köln – Venedig
Die kulinarische Faschingszeit
Sambarhythmen unter dem Zuckerhut, kunst – voll verzierte Masken in der italienischen Lagunenstadt, närrisches Treiben von unseren Nachbarn am Rhein bis nach Villach – die Faschings- zeit feiert man auf der ganzen Welt. Und auch wir im Stiftskulinarium wollen Ihnen auf unsere Art ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Mit landestypischen und saisonalen Köstlichkeiten aus den Karnevals- hochburgen der verschiedensten Länder, die wir auf unsere Art und manchmal etwas überraschend inter – pretieren.
Ein frischer Rheinriesling bringt dramatische Finesse zur Currywurst, das Veneto präsen – tiert sich im Glas ganz klassisch zum Risotto und charakterstarke Rotweine aus der Serra Gaúcha wecken das brasilianische Feuer. Die Weine zu un – serem Faschingsmenü sollen vor allem eines: Spaß machen – jeder auf seine ganz spezielle Weise.